Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
«Детский сад общеразвивающего вида №299»
городского округа Самара

 

+7 (846) 202-29-91

443080 г. Самара,
Советский район,
ул. Ивана Булкина, д. 77 «А»

 

Организация питания

Телефоны горячей линии по организации горячего питания

Отдел муниципального заказа и организации питания Департамента образования
8 (846) 332 31 81

Единый консультационный центр РОСПОТРЕБНАДЗОРА
8 (800) 555 49 43

Отдел надзора по гигиене детей и подростков (г. Самара)
8 (846) 266 98 49

Отдел дошкольного образования Департамента образования
8 (846) 333-32-21, 8 (846) 332-48-79

Министерство образования и науки Самарской области по организации горячего питания
8 (846) 333-50-01

Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания
8 (800) 200-91-85

Ответственный по питанию МБДОУ «Детский сад № 299» г.о. Самара
Нязмутдинова Елена Алексеевна — 8 (846) 224-07-47

Заведующий МБДОУ «Детский сад № 299» г.о. Самара
Глушкова Ирина Сергеевна — 8 (846) 224-07-47

Меню

 

Ежедневное меню

Сентябрь 2022 г.

Август 2022 г.

Июль 2022 г.

Июнь 2022 г.

Май 2022 г.

Апрель 2022 г.

Март 2022 г.

Февраль 2022 г.

Январь 2022 г.

Декабрь 2021 г.

График выдачи пищи

График выдачи готовых блюд на 2021-2022 учебный год

Время приема пищи Приемы пищи в зависимости от длительности пребывания детей
11-12 часов
8.30-9.00 Завтрак
10.00-10.30 Второй завтрак
12.00-13.00 Обед
15.30 Полдник
18.30 Ужин

Информация об организаторе питания

ООО «Комбинат общественного питания Промышленного района г.о. Самара» поставляет продукты в МБДОУ «Детский сад № 299» г.о. Самара

ООО «Комбинат школьного питания»
г. Самара, ул. ХХII Партсъезда, 175а
8(846) 951-04-45, 8(846) 930-34-27

Контракт с поставщиком продуктов

Нормативно правовые акты

Материалы просветительской направленности по здоровому питанию

Мероприятия по формированию культуры питания

С целью организации рационального питания детей в ДОУ решаются следующие задачи:

  1. При составлении меню придерживаться норм набора продуктов, разнообразия блюд в соответствии с рекомендациями организации питания детей в ДОУ.
  2. Строго соблюдать технологию приготовления блюд и нормы санэпидрежима на пищеблоке при приготовлении и выдаче пищи.
  3. Прививать детям правила поведения за столом.
  4. Обязательная работа воспитателей с детьми с пониженным или повышенным аппетитом, учет индивидуальных вкусов и привычек, индивидуальная работа в период адаптации.
  5. «С» витаминизация пищи.
  6. Соблюдение особенностей питания в летний период.
  7. Рекомендации родителям по организации питания дома.

План мероприятий по формированию культуры здорового питания воспитанников

Родительский контроль

Выездные контрольные мероприятия

Печать E-mail